人设高级,无法显示

关于

2016年03月23日

          这几天就要迎来月考了,班里处处都充斥着一股哀怨的味道,因为老师这几天下猛料了,加大了作业剂量,班里同学都被搞得晕头转向。错的多,罚;写不完,罚;音乐课体育课美术课信息课地方课全部停上,整天语文数学英语轮班倒,同学整天都哀声载道。

    要说班里不讨厌考试的,好像只有苏媚了,她每次都稳坐第一的宝座,紧接在她后面的永远是王思浩,王思浩特别刻苦,特别认真,可是他总是排在第二,偏偏他又有些调皮,整天抱怨苏媚把他压在了底下。

    月考终于如期而至了,苏媚挂着一幅自信的笑容走进了考场,经过一天漫长的等待,考试成绩出来了,苏媚还是不负重望的夺得了第一的桂冠,一整天,都笑的合不拢嘴,眼都成了一条缝。可两天后,一个晴天霹雳似的消息钻进了六(9)班所有同学的耳朵里———苏媚帮助程游作弊。程游是六(9)班一个学渣,整天脏兮兮的,班里人都讨厌他,包括苏媚。班里所有同学的心里都升起了一个大大的问号。

    下午,苏媚和程游被班主任叫去了办公室,班里人顿时沸腾了,还有好奇的男生跑到办公室门口偷听。经过一节课耐心的等待,他们俩终于回到了班里,苏媚眼红红的,一看就哭过了,程游呢?还跟没事儿人一样。有人去问程游,却都被他一句不耐烦的“不知道”给轰走了。

    放学了,晚走的同学在校门口看见了一幕或许让他们永生难忘的画面———苏媚跪在校门口的台阶上,闭着眼睛,泪水似断线的珠子般滚落下来,流进她的双下巴里,再滴落在地上,汇成了一条伤心地小溪。台阶上站着一个彪悍的中年男子,他气愤的盯着苏媚,嘴里不停的骂着苏媚。苏媚嘴里喃喃道:“没有,我真的没有,是他抄我的试卷,爸爸相信我......”

    也就是从这一天开始吧,苏媚有了改变自己的念头。

               
评论

© 良禔❤ | Powered by LOFTER