人设高级,无法显示

关于

2016年03月22日

       苏媚一点儿也不媚,小眼睛,塌鼻梁,厚嘴唇,白腻的皮肤,最要命的是,她才一米五五高,却已经一百二十五斤了,换句话说,她是班里男生公认的体积最大的女生。唉,女生可以黑,可以丑,可以脾气暴躁,也可以娇娇弱弱,就是不可以胖。你胖了,男生们就会用你的神采风言风语的攻击你,让你时时刻刻处于一种难堪的境界。

       不过人家苏媚可真是没心没肺啊,每天被欺负成那样还照样乐呵呵的,还从不反击,让男生奚落,女生鄙夷。

       好歹苏媚学习好,而且门门功课倍儿棒,语文总是最高分,英语还总拿满分,是老师心目中的好学生。

       说起苏媚现在的地位,还得从他五年级时说起,那时候,班里有个猴精猴精的男生,叫刘天,啧啧,这个刘天可是个无恶不作的小霸王,老师谈起他都直摇头。那天,刘天可真惨,不过,柳兰蕴说,这是“no zuo no dia(不作死就不会死)“。对了,柳兰蕴是班里最漂亮的女生,学习还好,许多男生见了她眼里都冒小星星。

       刘天先对人家进行语言攻击,说什么“你是照着企鹅长的吧”、“媚什么媚呀,你就是个霉女,你爹娘咋给你起的名呀”,苏媚起先还若无其事的听着,慢慢的嘴巴紧紧的抿了起来,慢慢的涨红了,手在桌子下面攥成了一个拳头,可刘天还在说个不停,只听一声闷响,苏媚那个铁疙瘩般的拳头狠狠地砸在了刘天的胸膛上,哇塞,刘天直接瘫在了地上,半天没缓过神来。

       自打那天起,班里再也没有敢招惹苏媚的男生了,他们还都尊称 苏媚为”媚哥“,生怕自己的下场会和刘天一样;自打那天起,刘天见了苏媚就躲,在不复以前的神奇;自打那天起,苏媚就成了柳兰蕴的好朋友,为啥?”护花使者“呗。

      可是,苏媚一点儿也不喜欢”媚哥“这个奇怪的称号。

评论

© 良禔❤ | Powered by LOFTER