人设高级,无法显示

关于

秋日美景

    今天是个晴朗的日子,天空上大朵大朵的棉花糖装点着美丽的湛蓝色天空,天空的蓝色,璀璨的像晶莹的蓝宝石,高贵的像一片华丽的蓝色绸缎,却又朴素的像隔壁家小妹妹穿的蓝色连衣裙。云朵在天空中展开纯洁的笑脸,变幻莫测的它总会给我们带来视觉上的享受,美的让人看一眼就仿佛陷进了无限的欢悦中。

    远处,魏桥油棉厂那红白相间的、格外醒目的大烟囱源源不断地排出洁白的烟雾,一座座山峰峰峦起伏,绵亘蜿蜒。这样的景色,让人赏心悦目,心情会格外的的好。这样的景色,须是在这般晴朗的天气才能赏到的。

    近处,那些红瓦青墙的房子,经过一场秋雨的洗刷,变得格外干净——红色的瓦片愈加明艳,青色的泥墙愈加清爽。有的房子还安着和天空一般颜色的挡雨板,在阳光的反射下,它们闪闪发光,明媚耀眼。偶尔传来几声犬吠,给这寂静的美景增添了几分活力。一阵微风吹来,一棵棵高大葱郁的杨树轻轻摇曳着,生机盎然的柳树向我们展示着她那婀娜多姿的身姿。一大片一大片的麦苗儿已经探出了头,他们好奇地东张西望这,尽情享受这这秋日温暖的阳光和凌冽的寒风。

    忽然,传来了几声鹅叫,我看到了让我忍俊不禁的一幕——两只漂亮的大白鹅互相梳理着对方的羽毛,时不时来点恶作剧,啄对方一下子,对方就会不满的叫起来。哦,多么有趣的一幕。哦,多么动人的一幕!

    我在我温暖舒适的小院里,同麦苗儿一起,感受着秋日暖阳和风的亲吻,也把这一点一滴的美丽景色,深深地留在了心底。   

 


评论

© 良禔❤ | Powered by LOFTER