人设高级,无法显示

关于

小麦奇遇记

我是一颗名叫小福的小麦,我非常胖,但是我身上的肉肉很硬!我静静地躺在一个大麻袋里,当然还有我的许多同伴。

有一天,我正呼呼大睡,突然被一只强有力的大手捏了起来!我定睛一看,原来是我的主人——一个农民。他的旁边还有一个比他略微年轻的中年男子。只听见主人对那个人说:“你看,这小麦颗粒多么饱满!少一分我也不卖!”

“那好吧,成交!”那个男子说。

于是我被装进了另一个更大的麻袋里,当然又多了许多陌生的同伴。我在大麻袋里呆了一段时间,几天后,我被放进了一个很奇怪的机器里,我感到一阵阵剧痛,突然发现我的身体已经不是一粒完整的小麦了,我已经变成了一些白色的粉末!我大吃一惊:啊,我不再是一粒小麦了,我变成了面粉!接着我被一个人买走了。我被送到了一个面包房里,看见周围有许多香喷喷的面包和糕点。我心里暗自感到骄傲和高兴:我马上就要成为这些东西中的一分子了!

然后我被倒进了一个大盆里,周围潮乎乎的,我的身上还黏黏的,原来大盆里加了很多水。我心想,我就要被和成面团了!接着我被一双大手揉来揉去,那感觉别提多难受了!接着我的身体里面又加了许多东西,原来是白砂糖和酵母粉。哦,我将要变成一个香喷喷的甜味面包!接着我和我的同伴被揉成了一个又一个的小圆球,被放到了一个盘子里。

我连同盘子一起被放进了一个名叫烤箱的机器,烤箱里面那炙热的温度把我烘烤着,那滋味简直没法提!很快,我出炉了。

我还带着温度就被放进了玻璃展柜,浑身上下散发着一丝丝甜味。紧接着一位女子牵着一个可爱的小男孩走了过来,小男孩说:“妈妈,我想要一个甜味面包!”他指着的,正是我。“好的,没问题。”那个女子说。

我被那个男孩柔软的小手捧着,走出了面包店。很快,我就到了小男孩的肚子里。

我的一生就这样短暂而快乐的结束了。

评论
热度(1)

© 良禔❤ | Powered by LOFTER